HB(Hubungan Badan)

Bun mau tanya,maaf sedikit privasi saya hamil di trimestr 1,tapi suami kasian pengen HB(hubungan badan),yg aman gmn yah bun biar gk bahaya sama baby dn di usia berapa di perbolehkan HB,minta pengalaman bunda semua dong disinih?

2 Tanggapan

Sy jg di tm 1 bund,, sy jg HB tp jarang,, klo HB sy bilang ke suami syaratnya hrus pelan2 banget dan posisinya gk aneh2 ya bund,, dan harus keluar di luar 😄 & tdk boleh terpancing gairahnya spy gk kontraksi,, alhamdulillah tdk ada gejala aneh2

Saya dr awal hb sih bun Kalo emg kandungan nggak lemah nggakpapa sih

5y ago

Kalau setelah HB lalu ada flek sih sdh tanda-2 lemah ya ..rawan ..jadi jangan HB dulu di TM 1