Bunda bunda dsni ada hamil 26week tapi suka bgt makan donat gak?🤭 Pgn nya Makn yg manis2 terusss🙏

22 Tanggapan

iyaa Bun di tm2 ini lebih suka nyemil atau makanan yang manis. tapi sering aku tahan Bun karna gaa baik kan konsumsi gula berlebih :((. Minggu kemaren kepengen banget martabak manis aku skip Bun ehh semalem nular ke ayahnya jadi ayahnya yang pengen martabak manis.

Sy masuk tm 2 jg jd suka yg manis” bun, tp sy ttp jaga dan kontrol gula yg sy konsumsi takut ngaruh ke dedeknya kalau beratnya lebih melebihi perkiraan usianya, soalnya sy blm usg tm 2 ini. Mau sklian nnti akhir Tm 2. Makan manis ya masih tp ttp dibatasi

aku penggemar donat bun mulai hamilnya si kakak. tiap hari mesti makan minimal 1 donat wajib dimanapun🤣 sampai anak ke dua juga gitu. kalau nitip paksu keluar trus donat langganan abis, bisa galau semalaman

2y ago

iya bun🤣 entah kenapa harus pake wajib makan donat

sm bund ditm 1 pdhal enek bgt liat yg manis" masuk tm 2 maunya yang manis" mulu,voklat,es krim coklat,donat jg,brownies pdhal gaboleh mkan manis berlebih ya huhu smoga bbj janin nya ttp aman

Iaa bun, Lagi hamil bawaannya pengen donat trus, seminggu Bisa 3-4 kali bikin donat, masuk 24w seneng beli es Krim coklat, bikin kue koko crunch coklat hampir tiap hari

aku juga gitu bund, nyemil itu harus yang manis manis, padahal sebelum hamil gak seperti ini. semenjak masuk TM2 makin menjadi sukanya manis manis mulu

Bun sama bangett, dari 20w maunya manis teruss.. pernah ngidam donat, roti kukus yg manis, coklat, strudel ya pokoknya manis2 terusss

aku nyemil jga harus yg manis*bun, yg coklat* gtu,, bahkan sampe masak pun jga harus manis*dikit gtu pdhl dlu gasuka😂

2y ago

oh iyh Bun,mudah2an d segerakan dpet rezeki yg lebih y bun.insyaallah..

aku makan donat sempet kepengen bgt jco yg tiramiss you hahaha. tapi ga hrs donat sih yg penting makanan muaaaniisssss wkwk

aku malah pas 26w pengennya makan pisang trs bun, hampir sebulan full tiap hari makan pisang rebus,pisang goreng 😊