Bunda bunda dsni ada hamil 26week tapi suka bgt makan donat gak?🤭 Pgn nya Makn yg manis2 terusss🙏

22 Tanggapan

ngidam yhaa bun.. gpp sih bun yg penting gak terlalu banyak makan manis juga soalnya takut bikin bbj nya berlebih

Aku manis nya susu bun, susu UHT apapun itu sehari bisa 3 kali wkwkwk dingin dan manis . Kl cemilan jarang bun

sama bun aku semenjak hamil suka es krim sama yg manis" ,padahal sebelum hamil suka nya pedes

gpp bun.. asal kan nanti saat cek lab juga dicek kadar gula darahnya aja.. biar aman ..

Gpp bund makan aja Tp kalo bisa di kontrol makan manisnya Takut gula darah tinggi hehe

awalnya biasa aja, tapi denger bunda ngomongin donat jadi pengen😆

2y ago

samaan bun🥺 tetiba pengen donat tengah malam gini

Aku jg suka bun klo udh beli donat bisa 3/4 abis sendiri 😁

Baru aja aku tadi abis makan donat karna udah lama😂

sama ya allah 😅 mendadak pengen donat terus ya bun

aq pernah nyidam donat, tp makan 2 udh gk mau lg 🤭