Bun ada yg sama gak anak suka nangis nyusu gamau matanya merem tapi ngerengek aja , itu kenapa ya

Nangis tengah malem , bayik 6bulan 17hari

9 Tanggapan

kok sama ya bun anak saya udh hampir 1minggu bahkan klo nangis tengah mlm kejer dikasih susu gamau dan klo nangis smbil pejem saya lansung cuci mukanya macam org bingung lnsg diam

Angkat bund , anakku pernah begitu selama semingguan, merem nyusu tp nangis merengek, ku angkat aku ayun2 smbil nyanyiin auto bobok bru deh taruh ke kasur.. bisa dicoba bund

aku biasanya aku diemin dulu sih sampe dia capek nangis trs baru aku puk puk nanti tidur lagi

sama banget. anak saya udah hampir seminggu malah. kayanya ada di fase wonder week

kok sama Bun anak q kemarin2 juga gitu tapi alhamdulilah mulai berkurang

kayanya lagi fase wonder week bun anakku juga sama begitu usia 6bln

Sama bun, udah 2 malem gitu terus tidurnya ngga nyenyak

sama bun Tapii pas mau di ssuin ga mau