Kenalan yuk

Namaku kyoko june wisaksana ,usiaku 3bulan 10hari.aku baru bisa geser geser badanku tapi blm bisa miring dan blm bisa tengkurep sendiri😂nama kalian siapa ,usia brp dan sdh bisa apa aja?😍

Kenalan yuk
47 Tanggapan

hallo kakak nama aku yusuf ammar adqori kalau mama sama papa panggil aku akang .. usia aku 2 bulan 13 hari .. aku dari bandung barat .. aku baru bisa miring sedikit2 , baru belajar ngomong hao hao juga , aku blm lancar ngemut jari masih suka kesel kalau gak bisa 😁 tapi kata mama ku , aku pinter banget nangis 🤭

3y ago

hallo ade yusuf.wah udah pinter ya ade yusuf😍kyoko juga ni lagi suka masukin tangan ke mulut kadang sampai ikut basah pipinya😁yuk kita lomba nangis sama kyoko😃salan kenal ya nak😍

hallo cantik.. perkenalkan namaku Evano Rafif Al Firaz, biasa d panggil vano... usiaku 3bulan 6hari,, Alhamdulillah aku udah bisa miring², mancat" kaki sampai badan ke atas, ketawa², aku pling suka nyeloteh² dan ngemut tangan....😁 salam dari kudus ☺️

3y ago

hallo anak ganteng😍wah sama nih sama kyoko suka ngemut tangan sampai pipi jg ikut basah haha kyoko juga suka nyeloteh apalgi kalau pas bangun bobo.salam kenal ya nak🤗

halloo.. nama aku Scholastika Sekar Sarasvati, temen2 bisa panggil aku Sekar. Umur ku 1bulan22hari.. aku baru bisa aaaa uu aaa uuu sambil ngemutin jari kadang suka miring2 juga 😂😂😂 tapi aku paling pinter klo nangis sambil nendang2 kaki nya 🤣🤣🤣

3y ago

hallo ade sekar..wah sama ni sama kyoko lagi ngoceh trs dan emut jari sampe pada basah ke pipi pipi😁salam kenal ya nak🤗

halo kaka kyoko aku dewi rayung sari umur ku 3 bulan 3 hari aku udah bisa tengkurep sendiri dan kepala ku sudah bisa tegak sendiri aku juga sudah bisa bilang ayah dan hauwa wa 😁 aku juga sudah bisa duduk di pangkuan mama 😊salam kenal kakak kyoko🤗

3y ago

amin bunda🤗 salam kenal juga bunda dari dewi 🤗😇

haloo Kyoko. kita umurnya samaan yaa tanggal 30 Juni baru lahir mwehehehe namaku Clara Felicia Putri Akbar. aku sudah bisa miring² mau tengkurap lho. suka sekali ngemut² tangan kalo gerak suka muter² sendiri di kasur 😁

halo namaku Maryam Sofya Ardhi. usiaku 3 bulan 15hari.. aku bisa miring2 tengkurap dan blm bsa kembali telentang. aku paling jago kecap lidah dan masukin tangan ke mulut. 😁😁

3y ago

oh maksudnya lewat HPL ya bun

all kenal juga kak Kyoko knalkan aku NAFILA usiaku 2W2D aku bisa nenen Ama bunda, sering pipis, dan sering bgadang. aku juga terbiasa menggeliat ktika tidur dan kdang tubuhku hampir miring hihii

assalamualaikum cntik nmaq pelangi hanifa azzahra kurniawan .. umurq 4 bulan 9 hri.. q udah bisa tengkurap balikin bdn sendiri. udah aktiv pegang" .. q juga udah tumbuh gigi loh 🤗🤗🤗🤗

hello nama ku abidzar nur fahri umur ku 2bln 10hr ,aku makin pinter ngoceh klo d ajak ngbrol cepet respons ampe mulut monyong" ngikutin 😂trus aku jg udh bisa geser badan kadang" itu jg 😁

Halo kk Kyoko🤗 namaku Habibi Nur Muhammad. Usiaku 1bln 24hari. Aku sudah bisa miring", ketawa", ngoceh walaupun cuma Aahhh ehhhh aja, mancalin kaki & masukin tangan kedalam mulut🤗