Bunda .. Ada gak calon nama bayi kembar 3... ( 2 cewek 1 cowok) Sekarang sudah 7 bulan hamil

116 Tanggapan

masya allah sehat terus bund dan 3baby nya semoga nanti q hamil ke 3 bisa dapet kembar lagi aamiin😍😍 saran : mayra, naura, bara bund😁 waktu hamil pertama dapet kembar tpi allah ambil lagi, sekarang lg hamil ke 2 hamil tunggal tapi alhamdulillah gappa semoga hamil ke 3nanti kembar lagi aamiin😇

3y ago

makasih semuanya atas doa nya KPD babytrriplet n moms.... semoga Allah SWT membalas kebaikan semua nya ..Amin...

katanya KL kembar anaknya itu setelah tau hamil , ga boleh TDR terlentang trus² Krn bs terbagi pembuluh darah nya menjadi 2 bahkan bs lebih... sy ad turunan kembar mama ayahku bahkan keponakan kembar semua sy SJ yg g kembar dlm kehamilan ini.. ntah itu mitos atau gmn ya tp emang terjadi si

3y ago

ngga cuma kembar bun, wanita hamil mana pun emg ngga boleh tidur terlentang apalagi kalo udah hamil besar 😂

Faradiba, Faradilla, Farhan. Syakilla, Syafira, Syahreza. Anindita, Anindira, Andika. Aisyah, Ainun, Aydan. Alvina, Alvira, Alvaro. Viona, Viola, Vino. Salwa, Salma, Syafiq/Sandi. Nabilla, Nadilla, Narendra. Rekomendasi nama baby nya bund, tinggal pilih....

sehat slalu bunda sm calon ddek2nya.. gemas skli lah. bgtu hebat nya bunda,brsyukur banget y bun. klo kasih usul nma,maaf gk bisa bntu. doa trbaik buat bumil hebat ini 🤗 Tuhan mmbrkati.

angga anggi anggun bisa juga bun.. maa Sha Allah kembar 3 smoga semuanya sehat2, d lancarkan persalinannya.. saya jga pengen dpat kembar tpi skrg d kasih 1 aja dulu sma Allah, ttap bersyukur Alhamdulillah kok. yang penting d dek nya sehat😇

Izza, Azza, Azzam. Azzahra, Azzura, Azzamy. Alya, Aila, Al. Ara, Ira, Ari. Ternyata aku bingung juga yaa cari nama buat anak kembar 3. 😅 Semoga sehat² terus yaa ibu & bayi kembarnya, Aamiin..

maa syaa Allah, langsung dapet 3 😍 sehat2 Yaa Bun.. soal nama coba diskusikan sama suami Yaa.. karena suami yg paling berhak terhadap anaknya..

masyaa Allah seneng bgt bun liat kembar 3. langsung dikasih amanah 3 sekaligus sama Allah 🥰 sehat² bunda ayah sama dedek²nyaa. aku jg pengen deh punya kembar cewe cowo, doain ya bunda²

Azeela,azkira & Azka bisa dicoba nama itu klo bunda belum punya pilihan nama😃

ya ampunn bahagia bgtt ya bun bisa merasakan kembar smpai 3 gtuu.. pngen jga bisa ngerasain tp ttap harus brsyukur sih msih bisa di ksih hamil.. selamat ya bun.. lancar smpai persalinan..