nama bayi

Nama bayi islam untuk anak laki laki

42 Tanggapan

Sunnahnya pakai nama nabi,sahabat, tokoh islam yg meninggalnya husnul khatimah, dilarang pakai nama tokoh non musim, nama malaiat dan sifat allah. Bgtu kl dlm islam bun, dengerin kajian2 sunnah bab adab memberi nama anak bun

4y ago

q niat ny bikin nama kalau cwo muhammad adam malik grachio bun ad nm malaikat ny boleh gx kalau gitu

Dulu kl anakku laki2 mo dikasih nama Adam Arslan Kl adam kan nabi pertama... arslan itu dr bahasa turki artinya singa, berani. Jd harapannya anakku bsa jd pemimpin yang baik dan mjd laki2 yg berani

Muhammad atau orang asing kadang ada yg namanya Mohammed. Pakai generator nama di tap bun, seru kok. Bisa pilih mau yang nama islami, nama asia, Indonesia, barat dll. Bisa di mix.

1. Muhammad Arsyad 2. Azzam ma'ruf ihsan Itu bund tadinya jaga" klo anak saya cowo trnyta pas lahir cewe sesuai prediksi USG

Disarankan ada nama Muhammad, atau pakai asmaul husna, atau artinya yg baik. Misal Muhammad...... Abdullah......

Googling aja biar bisa milih nama apapun kesukaan bunda & yg cocok . Di aplikasi ini jg ada kog bun.

Abdurrahman Artinya hambaNya yang Maha Pengasih.. anakku mau ku kasih nama ini kalo cowok,

Tuh bun ada di nih aplikasi , fitu nama bayi . Yg pojok bawah tuh bun . Cari disitu

Cari yang huruf depanya sama kayak ortunya, Sekian terima kasih 😁😁😁