Berapakah nama bayi

Nama asli aku

41 Tanggapan

seorang bocah bernama Kkwazzawazzakkwaquikkwalaquaza ?'*Zzabolazza. Dalam video yang diunggah akun facebook Sukan Star TV terlihat bocah ini menyebutkan namanya namun saat sang perekam menyuruh untuk mengeja namanya ia tak bisa melakukan hal itu. Bahkan ia mengaku jika tidak ada seorangpun yang bisa mengeja namanya, termasuk ayah dan ibunya sendiri. Beberapa kali sang perekam menyuruh anak itu agar mengeja namanya, namun ia tak menyanggupinya. Ia hanya kembali menyebutkan nama panjangnya saja.  Hingga kini, video tersebut telah ditonton 68 ribu kali dan dibagikan lebih dari 2.000 warganet.

mksudnya jumlah kata nya gitu atau gimana sih?? 😅 yg pasti jangan 1 kata doang bun, kalo bikin pasport agak ribet. bos saya dulu namanya cuma "muhammad" pas bikin pasport kalo ga salah akhirnya dikasih nama bapaknya utk nama belakang. kalo wajarnya 2 atau 3 kata udh panjang. jangan sampe 4 atau 5, kepanjangan juga belibet nantik. yg sekiranya ga terlalu pendek, ga terlalu panjang. yg wajar2 aja

Namun mau apa lagi.. Kalau kita udah ga saling mengerti.. Sempat ingin sudahi sampai disini, dua hati bercampur emosi tapi ku tak bisaaaaaa..

10mo ago

ngakak baca nya 🤣🤣🤣

gimana mau jwb dia nanya apa aku bingung mau jwb apa yg dia maksud juga gak ngudeng kasi judulnya ada lah berharap nama bayi trus 🤦mungkin ibu nya lagi kurang Aqua

iya, lagi cape²nya kerja liat beginian langit bumi bersaksi derita ku jalani langit bumi bersaksi derita ku jalani tak juga aku mengerti???

masih pagi, baru juga buka aplikasi ini eh yang pertama muncul postingan kaya gini wkwkw, gabut ya bun dirimu 😂

hahaha.. orang ini gak paham apa gimana yak soalnya dari cara dia nanggapin pertanyaan orang2 juga rada aneh

10mo ago

itu jwb kmna kmna jadi tidk muda di mengerti oleh parah ibu ibu.🤣🤣kaya dia butuh Aqua segalon apa setoren

Dingin nya angin malam ini menyentuh tubuhku. udh nyanyi aja timbang ketawa tpi malah kelepasan udh ditahan wkwkw

yaAllah hiburan banget ini kolom repliesnya. yang tadinya APAANSIHH MAKSUDD??? jadi ketawa ketawa ngakak 🤣🤣

minimal 2 kata bun .... jangan cuma sekata.... ntar susah pas ke imigrasi

10mo ago

Iya bun, itu peraturan baru 2023 katanya soalnya aku juga dikasih tau sama kakak, ya jadi mau gak mau dibelakang nama kakak ku ada nama orang tua 😂