Assalamualaikum bun, minta saran buat nama anak laki² awalan L selain lutfi aph ya 😅

Nama anak

102 Tanggapan
3y ago

terimakasih saran nya bun 😊

Monggo buka GOOGLE, di aplikasi ini ada FITUR PENCARIAN NAMA BAYI, belom lagi di FB/IG ada banyak. Diskusikan dgn suami kan buatnya berdua masa emak2 tap dsuruh mikir palagi uda bnyak yg buat postingan begini uda bosan jdinya

Latif: lembut n menyenangkan Lukman / Luqman: cerdas , bijaksana Pasha: Tuan / Raja Lukman Latif Pasha Raja yang Bijaksana cerdas, lembut & menyenangkan . Semoga membantu ya bund :)

Lhilis Lisautalestary enak-enak berdua sampe jadi anak memang gampang, tapi mikirin nama anak nyuruh nitizin yg mikir.

Berusaha dong bun 😁 bisa buka aplikasi TAP brarti bisa buka google kan, aku aja nyari referensi nama dr google

Yuk brusaha breng bun ,saya pun juga lgi mncari nama buat adek besok ,runding aja dulu sama suami & kluarga ,,

3y ago

iya udah punya tapi baru satu nama makanya saya minta saran tapi ada yang kasih saran ada juga yang malah jadi lelucon astagfirullah 😊

bodo amat. lu yg pny anak knapa kita yg repot ksih nama anak lu 🤣

3y ago

wkwkwkw. mungkin wajahmu mengingat kainnya akan dosa2nya yg telah lama Mak. 🤣

Louise Fernando, Bun 🤣🤣🤣 Yang gak tau nama ini, brarti anda masih muda 🤣