Nama siapa yang si kecil panggil pertama kali?
Voice your Opinion
Ibu
Ayah
Lainnya (tulis pada komentar)

27185 merespon

521 Tanggapan

Mama.. Itu pas nangis, kupikir salah denger soalnya nyampur sama tangisannya 🤣

Mik itu biasanya klu dia nyari ibunya, karena saya belajarkan untuk manggil ummi

Belum jelas yg diucapkan. Masih usia 4bln28 hari.. tapi sepertinya ayah😅

gx tau nih , sikecilnya blum bisa ngomng😁mudah2an ibunya dlu yg d panggil😄

Karna sebut bunda lbh susah drpd sebut ayah palingan si dd nybutnya nda..nda😁

ibu ibu.. kata pertama yg kudengar dr mulut anak ku 🤩🤩🤩🤩😊😊

Belum tau nii lagi siap siap penasaran siapa ya nanti yanh akan di panggil

Pinternya.. ayayaya.. soalnya manggil bunda susah 🤣🤣 msh 6 bulan sih

Klo si kecil ku pgll aku itu sebutan bubu Klo buat bapaknya dia pgl ayah

Sedih lah , udah muka mirip ayahnya, yg pertama di panggil ayah 😌😌