Bumil, apakah kamu telah menentukan nama calon bayimu?
Voice your Opinion
Sudah dong!
Belum nih..

67138 merespon

294 Tanggapan

ngumpulin aja dulu. hehe. sih dedenya belom nunjukin cewe apa cowo nya nih. doain ya ibu-ibu hehe🤗❤

udah ada nama cewe dan cowo tapi blm usg karna deg*an anak pertama cowo aku berharap hamil ini cewe🥹

belum , udah tau JK nya tapi masih banyak pilihan belum tau pastinya mau kasih nama siapa 🤣🤣

blom nee, karena baru jalan 7bulan, meskipun udah tau JK nya tapi nanti saja kalo sudah keluar🤭

udah dong... pokoknya heboh lomba" kami nyari... akhirnya udah ada yg disepakati bersama 🤗🤗

blom ada krna blom tau jenis kelaminnya apa ..kmren USG gk keliatan jenis kelaminnya ap

Bun saya hamil 6 bulan tapi kata orang kecil dan kata" itu kadang jadi pikiran KNPA ya

nyiapin 2 nama cewe dan cowo yg awalan'a A,kaya kaka'a tiap usg dd'a nutupin kelamin'a trus😁

saya belum sma sekali karna sy msh Binggung karena bayi sya kembar dan jenis kelamin belum jelas

Belum nih bun.....insya allah sih cwo Saran nama baby boy dong bun??