Bumil, apakah kamu telah menentukan nama calon bayimu?
Voice your Opinion
Sudah dong!
Belum nih..

67138 merespon

294 Tanggapan

biar bisa d panggil dan di ajak ngbrol jadi nmnya udah ad, . hpl nov bun Do'ain ya mksh🙏🤗

sudah i.allah nama nya menjadi doa bagi perjalanan hidup nya hingga akhir hayat aamin

alhamdulillah sudah, 1 cwo 1 cwe, soalnya kn USG suka salah jadi ya siap2 aja 2 nama🥰

sbnrnya nama cewe uda krn berharap cewe tp trnyta stlh usg cowo..jd blm kpkiran sma sx..😂

Alhamdulillah anakku sudah lahir Ahir tahun 2020 kemarin.... q kasih nama Mohammad nur Huda.

belum USG jdi blum tau mau ngasih nama cewe apa cowo

sudah heheheh tp yg terpenting keduanya sht, normal, lahirannya pun normal. aamiin

hpl september, belum lg nyari2 yg awalan huruf R utk jk cowo.. apa kira2 nama yg bagus yaa

Udah😁 Kalo cowo inisial "R" kalo cewe inisial "S" tapi dr hsil usg 2x katanya cowok😁

sudah dipersiapkan meskipun JK nya belum ketauan, nyiapin 2 nama laki-laki dan perempuan