Bumil, apakah kamu telah menentukan nama calon bayimu?
Voice your Opinion
Sudah dong!
Belum nih..

67138 merespon

294 Tanggapan

Dari masih hamil muda udah mikirin nama buat anak cowok sama suami,Alhamdulillah...minggu lalu USG kata dokternya cowok

setiap anak mau lahir udah disiapin cm pas borojol dan liat anaknya tiba2 ganti haluan namanya dan ngedadak cari lagi

hpl 13 desember, yang cewe udah ada bun calon namanya.tp klo untuk cowok belum,boleh kasih sarannya bunda bunda😊

sdh serching2 sendiri tp belum konsul sama misua hehe.. dan belum ada yg pas juga belum USG jd belum tau JK nya apa

Sdh sepakat sma suami klo yg lahir cwo sy yg ksh nama tp klo sebalik'a misal cwe yg lahir suamilah yg ksh nama hee

sebenernya belum tahu sih jenis kelaminnya apa, tapi kalau perempuan atau laki laki aku udah menentukan namanya..

Alhamdulillah sudah. Walo juga sudah USG dan tau JK nya tetap siapin 2 nama (Nama Laki2 dan Nama Perempuan) 😁

Alhamdulillah sudah mempersiapkan nama buat debay kuh ,, karna sudah mengetahui jenis kelamin debay kuh 🤗🤗

udah siapin nama cwe cwo dan mau usg semoga jk dan wajahnya bisa keliatan sehat lengkap normal Aamiin ya Allah

Sudah , tapi masih yang cowok aja .. . Yang cewek blm dpt yang srek. Sama blm tau jenis kelaminnya juga ..