Bumil, apakah kamu telah menentukan nama calon bayimu?
Voice your Opinion
Sudah dong!
Belum nih..

67138 merespon

294 Tanggapan

belum sih tapi sudah mulai nyari meski belum diskusi sama suami. tapi maunya nama anak inisial huruf "R" biar sama kaya aku dan suami 🤭

Dr awal hamil udh siapain dua nama perempuan dan laki". Pas udh tau jl nya dr usia 5 bulan udh rutin di panggil Ade .... Sesuai namanya.

Alhamdulillah sudah,... mudah"an di beri kelancaran smpai lahiran sehat semua debay sama momynya... Aamin

belum bun... uda dikasih tau jenis kelamin tapi takutnya pas kluar beda... karna dulu kakknya gitu... di spill cewek kluar cowok😁

alhamdulillah sudah menyiapkan nama buat baby cowo ada buat baby cewe juga ada,, bismillah semoga lancar gampang gangsar segalanya

hpl 29 des, do'akan lncar2 ajha smpai lhiran y bun, klo diblang persiapn blum sih bun, msih nyari2 nma yg cocok buat baby boy inshaallah

3y ago

wah iya y bun, mdah2n kita diberi kshtan smpe hri lhirany bun, klo bleh tau bnda ank k brpa ini?? dn mlhirkan ny normal ap sc

alhamdulillaah, sudah siap dong bund, satu cewek satu cowok.... brangkali nanti pas lahir, klamin nya gk sesuai sma usg

hpl 26 desember blm ada persiapan apapun..klo kata org tua sih pamali 😁 nnti klo sudh dekat hri nya baru perisapan

2w ago

takutnya malah gak tertata sih kalo aku .kalo kita terlalu mikir pamali nanti malah kejadian takutnya kan naudzubillah ya . 🙃

Hpl 21 Februari 2021.. Hihi dari awal pacaran sama suami truss nikah dann udah hamil emang udah nentuin nama dari dulu wkwk

Alhamdulillah sudah inshaallah nama cantik secantik calon wajah si dedek nanti , aamiin