Bumil, apakah kamu telah menentukan nama calon bayimu?
Voice your Opinion
Sudah dong!
Belum nih..

67138 merespon

294 Tanggapan

awal USG di usia 5 bulan kata dokternya cw,, Krn anak pertama co jd udah ada persiapan nama,, eh pas d cek d usia 6 blm katanya cowok,, hahaha jd blm nemuin nama buat anak cowok nya,,

kalo suami dari sblm saya hamil udah nyiapin nama anak cwo. alhamdulillah dikasih rejeki hamil anak kedua,skrg lg hamil ank cwo. jadi udah tau mau dikasih nama siapa 😍😍😍

Percaya atau enggak aku udah mikirin nama bayiku sejak aku kuliah.. Pas bapaknya aja belum tau siapa dan bayinya lahirnya kapan 😂 Seneng banget aku tuh bikin nama bayi 🙈

pas hamil udah nyiapin nama + nama panggilan na, eh pas lahir liat debay nya, jadi nama baru lagi🤭🤭 pas hamil mau kasih nama anak nadira, eh pas lahir jadi adelia😆

belum,, sering tanya ke pak suami udah nyiapin nama apa belum? katanya sih udah, tapi jawab nya gak meyakinkan,, kalau soal nama aku serahin ke pak suami aja hehe

Belom karna masih antara "iya" & "tidak" 🤔🤔🤔 mungkin karna belom tau babynya boy or girl & twin or no. Makanya masih antara dilema & galau 🤭🤭🤭

alhamdulillah sudah ada nama untk calon anak cwek ataupun cwok. semoga dilancarkan smpai lahiran nanti amiiiinn

allhamdulillah😇 udah ada nama untuk calon dede bayinya🥰 cowo cewe udah d siapin😀 insyaallah lancar smpai hari persalinannya🤲🤲🤲

Sudah dr sblm nikah udh nyiapin nma. aku nyiapin nya mlah pas msh smk hihi smoga anku bneran cwek biar bsa ksh nama yg slama ini aku hayalkan

blm nih, dari dulu kebanyakan nyimpen nama cewe, eh kemaren pas di usg. kata dokternya cowo, bingung deh mau kasih nama siapa #27 week