Ruam

nak saya 10 bulan, hyperaktif, kemaluan ruam sma bibir kyak sariawan itu knapa ya ? solusinya gmna ya ?

6 Tanggapan

sering2 rajin jaga kebersihan aja moms. sering ganti popok, sering bersihkan area mulut habis makan / minum susu, sering ganti bajunya kalo kena tumpahan susu walau dikit pun di lehernya.

jgn terlalu lama pakai popok biar gax ruam, kemaluan nya pake cream ruam atau minyak telon sedikit .Trus biar ga. sariawan kasih vit C .

pke salep desolex mom untuk ruamnya,soal nya anak 10 bln lgi seneng"nya merangkak sma rambatan kan?oles tupis" ajha.

kalau ruam pake diaper rush cream mom. kalau hyperaktif mungkin sedang fase nya

sring di bersihin bun

coba oles vco mom