Bun kalo mau naikin hb minum apa yaa soalnya 23 week hb ku 11 , normalnya kan 12 - 16

Naikin hb

5 Tanggapan

untuk ibu hamil 11 itu masih normal bun. saya Februari kmrin 10, maretnya alhamdullilah naik jadi 11. sudah normal kata bidan puskesmas. tpi ngepres. kalau bisa emang ditingkatkan lg. tete diminum TTD nya, makan hati ayam, sama buah naga bun kalau saya

kalau ibu hamil 11 batas normal bun, dibawah itu baru kurang. cuma ttp minum ttd buat maintenance kalau kt dokter sy

obat TTD nya diminum terus bun,kalau doyan tambahin makan hati ayam kalau nggak buah naga

masih normal kalau 11 bun, nanti trimester 3 baru minum zat besi/tablet tambah darah

saya hb nya juga 11.1 bun, masih normal kata analis lab nya