cara menaikan HB

Hb ku hanya 10.5 bun skrng usia kehamilan 37week Kata bidan harus naikin Hb normal Hb 12-16 Solusinya dong bun cara naikin HB gmna sudah di kasih penambah darah tapi ttep efeknya lambat

1 Tanggapan

bun waktu hamil kita tdk akan pernah bsa hb nya normal karna bayi dlm pembentukan sel darah merah yg diambil dari ibunya maka hb cenderung turun tapi untuk hb bunda bagus kok. makan mknan yg mengandung zat besi seperti daging merah, hati ayam, bayam dll utk naikin hb.