bun ada yg ngalamin gak hamil kok berasa kyk gak hamil ya. gk morning sicknes atau suhu badan naik turun. sya gitu bun. cuma pyudara aja agak sakit

naik turun. sya gitu bun. cuma pyudara aja agak sakit

3 Tanggapan

Aku juga gitu ko bun... Katanya sih hamil ngebo hehe... Tapi beruntung sih jadi ngga ribet, makan apa aja masuk... Enjoy banget lah pokoknya 😊

6y ago

iya bun ak jg mkn apa aja masuk gk pilih2

Aku juga gitu mom. Ga ngerasain gejala2 seperti org hamil. Alhamdulillah sehat2 brrti ya

6y ago

Rutin kontrol dan usg aja mom. Insya Allah sehat2 ya..