.

Nahh buat yg lg nunggu bebynya lahir , di coba cara ini bun .. Alhamdulillah waktu nglahirin anak kdua sama sperti cara di gambar dan aq ngejan aq megang pantat bukan megang paha mkanya gak di jahit .. Wktu nglahirin anak pertama di jahit ya karna pas ngejan aq megang paha ya otomatis pantat terangkat dan mngakibatkan robek.. ( maklum masih anak pertama) ?

.
16 Tanggapan

coba pijet perineum bun pas kehamilan di atas 35w biar lbh elastis..