bun klw kita setres apa bhya pengruh ke bayi dlm kandungan.saya di bikin setres mulu sm suami.

nahan batin

bun klw kita setres apa bhya pengruh ke bayi dlm kandungan.saya di bikin setres mulu sm suami.
20 Tanggapan

jangan stres ya bun.. usahakan cari sesuatu yg bisa bikin bunda bahagia.. karna jika bunda stres atau sedih, janin ikut merasakan, kan kasian.. ibu stres resiko nya juga besar buat janin.. semangat bunda..

sama bun, saya juga 2 hari ini nangis karna suami ngaruh banget ke Dede nya gak mau gerak2 udah di respon apapun gak mau gerak 🥺 sedih, biasa liat Dede nya aktif ini engga

4y ago

kok sama ya Bun.. saya juga gitu 😓

Jangan stres bund Marahin aja lakinya. Hmm yg sabar ya demi dd bayi..nawa seneng 2 bund ksihan bayi klo bundanya stres dd ikutan juga gitu dlm kandungan

jangan sampai stress Bun,, ngaruh bgt ke debay, klo misal lagi bt,atau gak mood mending me time dulu,, ko aku paling nonton YouTube, scroll ig,, hehehe

sama bund, kdg ngerasa worry takut si utun kenapa2, tapi gatau deh aku orgnya kalau yg ada omongan gaenak entah dr siapaoun kebawa pikiran sampe stres

sama bun, kadang sampai nangis sendiri kenapa kok aku bisa setres kan kasihan si utun nya, merasa berdosa banget rasanya

iya ngaruh nanti ke janin Bun.. jangan terlalu stres ya Bun semangaattt

klo bisa jgn smpe dibawa stress bun, krn memang berpengaruh ke janin

dibawa rileks bund jangan sampe stress kasian debayx ☺️

ngaruh bun