Ada yg bisa bantu ga kira2 usia kandunganku brp minggu/bln? Hpht itu 1 sep, 25-26 sep ad flek.

Nah mnggu lalu iseng cek, msi negatif, tp 2 hr ini 2 garis merah sgt jelas. Ga sabar nunggu bsk kpgn usg...ada yg bs tau ga kira2 sdh brp mnggu?

1 Tanggapan

Lah. Bunda kan pas login di aplikasi ini dimintain tanggal trkhir haid. Tggal liat aj pemantau kehamilan di aplikasi ini, sudah jelas ada usia kehamilan dan perkiraan ukuran janinnya sdh sebesar apa kok bun.