Baru 18 minggu tapi perut sudah membuncit, normal ga ya bun?

Nah ini perutnya udah buncit bun, padahal baru 18 minggu Normal ga ya? saya emng susah BAB

Baru 18 minggu tapi perut sudah membuncit, normal ga ya bun?
2 Tanggapan

udah periksa dan USG ga bun? selama tdk ada masalah harusnya normal2 aja . krn urusan perut sih memang beda2 tergantung sama kondisi tubuh bundanya. kalau emg ragu silakan ke dokter/bidannya bun sekalian konsulkan perihal sembelitnya

lha kalau pas priksa ke dokter katanya gmn mbak ,,ddxnya sehat atau gmn ? kl sehat y dah ga usah worrrry