Hamil 18 minggu

Assalamualaikum bunda mau nanyak nih, saya kan hamil 18 Minggu ada ga disini yg ngalamin seperti saya dari pertama hamil Sampek 16 Minggu susah BAB tapi setelah memasuki 17 Minggu sampaek sekarang 18 Minggu perut jadi suka mules dan ma'af pupnya kadang cair kadang normal. Apa normal seperti itu ??

1 Tanggapan

normal bundsay, tapi kalo sampe diare hebat segera priksa yaa bundsay, yg pasti dijaga asupan minumnya biar gak dehidrasi, sama kalo ada rasa mules yg semakin intens dan ada flek langsung priksa yaa bundsay