hallo bund aku dinyatakan ketuban pecah dini di umur kehamilan 25 minggu, kmren smpet di rawat di rumah sakit selama 3 harian.

nah skg aku udh dsuruh pulang bund dsuruh bedrest, cairannya sih udh gk sebanyak 3 hari yg lalu, tapi saya bingung bund apa yg harus saya lakuin agar air ketuban yg robek itu menutup lagi.

1 Tanggapan

Biasanya klo ktuban pecah lgsg SC

5y ago

tapi kandungannya masih kecil bund, masih 600grm jadi klo utk sc dokternya blm brni bund