Nafsu makan menurun dan mual mual

Nafsu makan saya sangat menurun. Makan apa aja ga enak, jadi nya asam lambung meningkat parah dan mual mual terus. Adakah yang mengalami hal yang sama? Bagaimana cara bunda mensiasatinya agar janin tetap mendapatkan gizi yang cukup? Saya khawatir sampe kebawa stress

1 Tanggapan

Paksain makan si bun. Wkt pngalaman ku kmrn sarapan cm bs makan biskuit sari gandum 2 keping, atau pisang 1 buah. Klo muntah isi lagi. Gt2 terus klo aku. Nah bgitu siang dan malam lgsg makan apa yg ku mau, wkt itu aku cm mau makan mie ayam. Jd ya makan itu aja.