nafsu makan

bunda mau tanya nih usia 30week nafsu makan menurun terus mual dikasih apa ya bun biar nafsu makan meningkat, pdhal bbj juga kurang

2 Tanggapan

bunda bisa minum susu bund, ad susu peptisol atau ap gitu yg biasanya buat naikin bbj. coba cek d.online shop.. untuk makan, bunda bisa mkan dikit² tp sering bund, ksihan dedeknya klau kurang asupan,. semangat bunda..

astaghfirullah haladzim aku ga salah baca kan Bun ? kok biar nafsu makan meninggal???

4mo ago

mungkin maksud bundanya meningkat bund.. biasany typo keyboard hpnya bund, kdng ganti otomatis..