trimester 3

Nafsu makan hilang..gak doyan makan apa2. Sampai lemes rasanya. Makan muntah..minum susu jg muntah..saran please adakah yg pengalaman dan bgmn mengatasinya

1 Tanggapan

klo aku tipe yg bisa bandel, nafsu gak nafsu pokoknya aku telen aja.. klo muntah ya makan lagi, minum lagi.. emg klo susu sampe skrg juga gak bisa, asam lambung pasti naik.. jadi klo aku berusaha rajin minum vitamin.. semisal lemes banget, mending sgr ke dokter, supaya bisa dibantu obat untuk kurangi mualnya..