Hilang nafsu makan

Saran dong bun aku hamil 9 week, hilang nafsu makan sering lemes, kalo makan malah muntah. Aku punya gerd jadi kalo gak makan bentar sakit mau minum lansoprazole takut

2 Tanggapan

6mo ago

sama sama bun, semangat bumilll

dikonsultasikan ke dokter ya bund, biar di resep kan obat mual/obat lambung yg aman untuk ibu hamil... kalau saya kmrn 1 minggu mual muntah parah sampai lemas hampir dehidrasi.. trus kontrol ke dokter di resepkan ondansentron Alhamdulillah mual muntah berkuranh