Assalamu'alaikum bund di sini ada gak yah yang ngerasain1 aku rasain di 12week rasa mual parah

Nafsu makan berkurang, rasa mual parah, gimana ya bund ngobatin nya?

18 Tanggapan

Klo aku di 12week justru udah mendingan bun gk ada muntah cuma mual itupun kadang2, beda sama awal2 hamil kmaren dari 6w smpai 11w mual parah gk selera makan smpai bb turun.. Terkadang di setiap org beda2 gtu bun, ada yg makin parah ada juga yg udah mendingan Yg penting vitamin selalu diminum di usahakan makan nasi walaupun sedikit bun