Assalamu'alaikum bund di sini ada gak yah yang ngerasain1 aku rasain di 12week rasa mual parah

Nafsu makan berkurang, rasa mual parah, gimana ya bund ngobatin nya?

18 Tanggapan

Biasanya emang lagi mual” parah bund karna emang udah bawaan, tapi harus ttp makan yahh biar ada asupan buat baby nya, dan biasanya dikasih obat sama dokter/bidan nya buat obat mual. Kalo enggan buat minum obat coba makan buah”an, susu, sereal, roti dll, pelan” aja makannya, nnti pas udah masuk TM 2 udah kembali normal lagi ko nafsu makannya malahan sering laper trs 🤭 jadi nikmatin aja proses nya 🥰