Bund mau tanya dong ada ga disini bunda2 yang TM 3 malah nafsu makan nya berkurang ?

nafsu makan berkurang di TM 3

16 Tanggapan

sama akuuu jg semenjak masuk TM 3 nafsu makan jd berkurang biasanya sehari bisa 3 4x ini cuma sekali aja sisanya paling ngemil karena ngerasa mual dibagian atas perut kalo aku search digoogle sih ktnya si dd nya makin membesar bun jd keteken gt lambung ..

1y ago

oohh jadi memang normal yaa bund.... aku kira aku aja bund... tp aku klo malem bund nasi nya eneg . . kalo pagi siang Alhamdulillah bisa masuk ..

sama bun aku juga gitu. aku kira cuma aku aja, semenjak tm 3 ini malah ngga terlalu pengen makan, kalo ngemil masih iya tapi kalo nasi cuma bisa dikit2 tapi tetep sehari 3x makan nasinya. padahal waktu tm 2 doyan banget makan loh.

1y ago

iya bun berasa ngga pengen makan tapi harus makan demi si buah hati ya bun.

saya bun , saya waktu tm 1 bener2 ga bisa makan sampe 5 bulan setelah 6 bulan nafsu makan saya banyak sehari bisa sampe 5 kali makan tapi masuk 7 bulan males banget makan kalo ga di paksa ga makan

1y ago

30 week, males bun aku waktu gadis susah makan pas hamil besar juga sama nafsu makan ku kyk pas gadis lagi bedanya perut lebih berasa kalo blom makan cuman ya gitu liat makanan aja males jadi di paksa inget janin,, cuman dlu aku anti minuman manis langsung pusing kalo minum pas hamil besar malah mulut kerasa pait kering pengen yg manis terus kalo blom kesampean kadang kepikiran ga enak di badan

saya juga ngerasa gitu. cuma karna saya ada misi naikin BBJ jadi mesti rajin makan meski porsi kecil. lebih sering minum susu drpd makan berat 😀

1y ago

wahhh semangatttt bundaa ✨✨🌼🌼

sama Bun sya pun ngerasa begitu sekarang, kenapa TM 3 malah napsu makan berkurang jadi BB pun naik sedikit 😔, di isi makanan sedikitpun begah tapi cepet laper juga

1y ago

iya Bun 😔, Tapi di coba makan yg lain aja kaya buah atau jus biar debay nya sehat

saya juga bun sama bun knp ya beda sama pas TM 2 waktu tm 2 makan banyak banget knp sekrang tm 3 malah jadi gk nafsu makan saya juga binggung

1y ago

iya bun makan sedikit langsung begah rasa nya

Sama bund, sy jg ga nafsu makan akhir2 ini malas makan nasi Krn tiba2 mual muntah. Gantinya jd selingin ngemil buah + minum susu aja

sama saya juga , kmren TM2 semua mknan masuk , pas TM 3 kembali JD pilih2 makanan lg karna gk nafsu

1y ago

sama nih bund... kalo malem kaya eneg bundd....

saya bawaannya laper terus + haus Bund , hihihi , 2 mingguan naik nya 1,5kg ini sudah 🤭

1y ago

wah ide bagus makasii bundaa... sehat selalu yaaa...

aku... bukan karena males tapi jadi suka kembung skrg mah. jadi full gitu isinya

1y ago

kalo saya lebih kaya eneg gituu bund... tapi yaa gimana lagi bund walau eneg harus dipaksain makan semangatt bundaaa...