Nafsu makan berkurang

Bun yg udh tm 3 ada yang nafsu makannya berkurang nggak sih padahal tm 2 doyan bgt makan

16 Tanggapan

sy 33 weeks bun, malah sering lapar padahal niatnya mau diet karbo gitu, seringnya tengah malam pasti kebangun krn lapar. jd aku inisiatif makannya dikit² tp sering. ngurangi karbo dan banyakin protein dan sayur buah

aku bun, kalo diladenin males mkan nasi. Justru suka ngemilin buah, tpi buahnya apel sama pisang. Klo bisa mkn nasi sehri skli aja rasanya kyk mual2

sama bun aku juga jadi kurang nafsu makan semenjak masuk tm 3 ini , pngnnya ngemil aja kalo makan nasi tuh kaya mual dan ga nahan pengen muntah

sama bun aku dari Tm 1 ngga nafsu banget sama apa apa , tm 2 rada lumayan mau nasi tm 3 kembali lagi kaya tm 1 tp rada mending aga dipaksain

sama Bun gak laperan kayak d TM 2 ... skrng lebih ke sering minum. kalo makan juga harus d dorong minum.. makan telor apalagi udh mual 🥺

iya bun, sama. tm 2 doyan bgt makan... tm 3 ini ya gampang laper, tp gak seantusias waktu tm 2, kmn2 bawa camilan tambahan..

q bun skrng udh 34week klo mkn bnyk kya yg mual2 prnh smpe dimuntahin lg udh 3x mungkin mkanya skrng ngurangin mkn nasi dikit2

saya bun, tp saya masih bingung krn di TM 3 atau krn saya lg kena musibah soalnya kalau lg banyak pikiran gak doyan makan jg

saya bund, udah 35W bawaan ny mls bgt mkn nasi, pdhl sblm ny doyan bgt. skrg suka ny lbh k ngemil , klo liat nasi mls

aku sering laper tp klo makan malah perut terasa begah bgt, jadinya mls klo mau makan yg berat" kebanyakan ngemil