itu U garis bawah artinya apa ya?

8 Tanggapan

Bunda,letak janin V berarti sebagian kepala atau bokong janin sudah masuk ke jalan lahir. Sedangkan letak janin U berarti kepala atau bokong sudah masuk ke jalan lahir, sedangkan U dengan garis bawah berarti janin bunda belum masuk ke jalan lahir. Semoga membantu ya bun😊

Kalo U nya gk nempel garis, letak kepala di atas PAP, kalo ada garis d tengah" U brarti kepala masuk PAP... garis itu artinya PAP (Pintu atas panggul), kalo U kepala bayi

Kepala sudah di pintu panggul .. Tapi kok aku gambar nya juga bgitu ya pdhl si bidan bilang sudah masuk panggul kepala nya -_-

Kenapa tidak ditanyakan langsung ke tenaga medisnya mom biar ga salah info?

5y ago

lupa nanya Bun😅

Kepala sudah di bawah tapi blm masuk panggul

kepala dibawah kalau nda salah bun ..hihi

Masuk panggul kayanya deh bund

Kpla sdh dkt panggul bun.