My MOM my Human Diary

My Mom is my human diary. Saya tipe anak yang engga bisa mengekspresikan perasaan sayang kepada ibu saya, sampai suatu hari pacar saya melamar untuk menikahi saya. Persiapan pernikahan dari DP gedung, DP Venue, DP Catering, sebar seragam dll. Dikarenakan suatu masalah yg mengharuskan pernikahan saya dibatalkan, saya merasa malu dan hancur. Tapi karena dukungan dari Ibu, saya bisa bertahan sampai hari ini. Dan sekarang ibu adalah sahabat saya. #CeritaIbuTAP

1 Tanggapan

Itah kenapa Ibu disebut bagai malaikat tak bersayap untuk anaknya♥️♥️♥️

5y ago

Iya kak ❤️❤️