Minum susu hamil

Mw tny donk usia kehamilan sya 9minggu dan masih minum obat dari dokter kaya asam folat, duphaston dll,,klo dibarengi sm minum susu hamil itu biasanya jarak berapa jam setelah minum obat

7 Tanggapan

susu hamil pagi. vitamin malem atau sebalikanya. jangan bareng

Kalau aku minum susu pas pagi dan sore bun. Obatnya diminum malem

4y ago

Biasanya 2 jam sebelum makan. Soalnya kalau minum susunya setelah makan udah males bikinnya 😂

Klo sya mkan dlu bru minum susu hbis gt mw tdur bru minum obat

4y ago

Ya klo gt mkan dlu baru minum susu trus minum obat minum susu gpp kq kcuali minum air klapa fungsi obatx akan netral

Kalo aku misal minum obat pagi minum susunya malem bun

Biasa saya selang 1 jam minumannya bun

dikasih jarak 2 jam..bun

2 jam bun minimal