makan udang

bun klo busui boleh gk si mkn udang ??

32 Tanggapan

Kalau menurut aku boleh,aku pernah waktu nyusuin dulu pengen banget makan udang,Dede nya Alhamdulillah GPP.asal jangna terlalu banyak sja y Bun.

Boleh. Tp klo babynya alergi setelah bunda makan udang sebaiknya lngsng diberentikan konsumsi

Boleh boleh saja,jangan kebanyakan, harus hati hati jika ada tanda tanda alergi pada bayi.

Blh bgt bun krn udang sumber protein Jd konsumsinya hrs dijaga yah jgn terlalu kebykn.

Selama ga ada riwayat alergi makan aja Bun, asal jgn kebanyakan.. kolesterol Bun 😊

Boleh banget..justru itu salah satu.makanan yg bisa jd.booster asi buat aku

boleh bun tapi kalau si bayi alergi langsung hentikan bun

Boleh saja asal anak dan bunda gak ada alergi sama udang

Boleh dong sambil cek dedek ada alergi gak... hehe

Klo g ada alergi boleh bun Asal mtang n g berlebihan