ibu flu

mw tanya donk bun. apa benar klo kt lg kena Flu ,, gk boleh ksh Asi dl ke anak??

33 Tanggapan

Boleh kq. Aq pas menyusui kasih asi ke anak kq Bun.. dan anak aq baik2 aja ga ketularan juga

Tetap kasih bun, tp pakai masker. Sy jg lg flu bun tetap ksh asi dan pakai masker😊

Boleh bun , asi tdk pernah salah . Dijaga aja jangan sampe nular ke bayi nya .

Boleh bgt malah jd ada antibodinya ke si anak, tp pakai masker, spy ga nular

Gpp bun di asi g pengaruh kok...asal bunda pakek masker yaaa😊😊

Boleh bun tp usahain pas lg nyusuin si dedek bundanya pake masker

Boleh lah bund.... Kalo gak ntr dedek nya mau dpt nutrisi dr mana

Gpp Bun, bayi ga akan ikut flu. Tapi sebaiknya bunda pakai masker

boleh bun.. tp pake masker biar virusnya ngk nular ke dedeknya

Boleh Bun tapi bunda pakai masker biar dedenya ga ketularan