kb

mw tanya bun KB yg bagus untuk ibu menyusui itu apa ya bun?

4 Tanggapan

Biasanya yg disarankan iud, implant, suntik 3 bulan bun Kalau saya pribadi pakai iud bun,krn dasarnya saya gemuk biar gk tambah melar dan biar asi jg lancar...alhamdulillah hampir 4 bulan pasang ini sih gak ada keluhan apapun asi lancar haid jg lancar

4y ago

Mau tanya dong bund, setelah pasang IUD bunda keputihan gak? Trs haidhnya lancara apa gak? Klo sya bulan ini blm hadih slnya udh tanya ke bidan katanya gpp, tapi kok sya takut ya

KB Pil ada yg khusus ibu menyusui bun. Pasca nifas hingga baby berusia 6 bulan, saya pakai KB pil khusus ibu menyusui bun. Alhamdulillaah ASI lancar dan bisa memberika ASI ekslusif selama 6 bulan ke baby.

5y ago

klok boleh tw merk pilnya yg ap bun?

Tergantung bun biasa.y cocok2kan aq coba yg 3 bln ga cocok hiks malah kurus aq coba yg 1 bln jg sama bingung ampe skrng ga KB aq

Cocok"an si bun, ada KB 3bulan ada iud ada implan yg saya tau