MINUM AIR KELAPA SAAT TRIMESTER PERTAMA BOLEH GG YA?

mw tanya dong bund, aman gg sih minum air kelapa pas trimester pertama? Soalnya ada artikel yg bilang boleh ada yg bilang gg boleh,? pertama x hamil jadi bingung

29 Tanggapan

Boleeehhh bun ga apa, tp nanti udah masuk tm3 klo minum air kelapa jgn pake air gulanya, takut kena diabetes atau kegemukan

Saya minum bun, krna gk tau kalo lg isi.. Alhamdulillah gpp bun.. Tp kalo udh tau lg isi jgn ya bun..

Boleh bun asal jangan berlebihan. Sedikit saja krn semua yg berlebihan itu tdk baik ☺️

pas TM1 saya tetap minum bun , biar badan nggak lemes & ngilangin rasa mual juga bun

boleh kok bun ..dulu aku juga minum air kelapa....pokok berfikir positip aja bun ...

Aku gtau bun. Cuma aku sring bgt minum. Pas TM1 TM2 mlh sger aja gtu dibadan

saya ga dibolehin sama dokter. boleh minum setelah 6bln itupun 1x seminggu

Boleh bun. Asal jangan berlebihan Dan selalu berfikir positif

Kalo aku gadibolehin sma ibu jd pas masuk tm2 udh dibolehin

Aku minum bun, tp ngga banyak cukup 1 gelas sehari