Minum air kelapa di TM 1

Momy ibu hamil boleh gk minum air kelapa pas trimester pertama, aku hamil trimester pertama selalu minum air kelap terus karna suka seger ngebayangin nya tapi aku suka bingung sama was was juga momy ketika ada yg bilang katanya bagus minum kelapa biar bersih anaknya ada yg bilang juga katanya gk bagus di trimester pertama bagus nya pas trimester ketiga. Gimana yah bu yg benar nya aku was was sekali sekarang, takut kenapa kenapa sama janin aku.

1 Tanggapan

aku jg masih TM 1. tapi blm berani minum air kelapa. mungkin akhir TM 2 baru berani