jgn di bully ya bun.

Mw tany sy hamil 5 bulan. Ap ad bunda2 di sini yg saat usg plasenta di bawah . Sy sudh tny ke dr spog. Gpp tp lihat perkmbngn selnjut nya. Tp masi mikir sy nya. Blm lega.. wlpun dr.spog bilng gpp. Kl bunda2 pernah mengalami seperti sy hisa bagi ilmu nya bun. Trimksh.

13 Tanggapan

Kalau 5 bulan masih bisa geser sih, bun. Seiring membesarnya rahim, nanti kaya ditarik otot gitu menjauhi jalan lahir. Tapi memang ga ada yang bisa kita lakukan buat merubahnya. Berdoa aja semoga bulan depan letak plasenta nya udah bagus buat lahiran normal.

Plasenta previa ya.. Itu masih bs geser bun in syaa Allah.. Asalkan ibunya rajin kasih afirmasi positif ke dedek bayi.. Ajak kerja sama biar plasentanya geser. Dan sugesti diri sendiri kalo kehamilan bunda akan baik2 aja..

Saya kemarin waktu jln 7 bln, divonis plasenta previa, sebulan kemudian perksa lagi alhmdulillah naik gak di apa2in Cuma kitanya jangan setres bund, santai aja rajin di ajak ngobrol dedenya biat cpet geset

Trimkasih ya bunda2 smua ... jd semngt lagi gak trllu kpkiran... bismillah smogaaa di mudahkan dlm sgla hal. Sehat bayik nya dan ibu nya... lancar hingga dede kluar...amin

sy kmrn juga baru aja usg plasentanya msh di bawah tp kata dokter gpp msh bs bergeser karna uk masih segitu, di bawah pun jga tdk menutupi jalan lahir

Saya waktu itu jalan 3 bulan deh kaya nya bun, cuma penasaran aja knp kluar kputihan, trnyata gak papa, biaya2 nya yg hampir kaget wkwkk

Debaynya diajak ngobrol bun,untuk mindahin plasentanya ke atas...supaya besok mudah lahirannya gitu,

saya bun plasenta posterior, mudah2 an geser gak ngehalangin jalan lahir, amin

5y ago

Semoga sehat selalu ya bun

gpp bun krn masih 5 bulan, posisi masih bisa geser

Masih bisa geser dikit2 bun kalo msh 5 bln