tanya

Bun mau tny ap gpp sy sllu buat menu mpasi pke sayuran contoh nya sy msk sayur bening, jd bubur nasi sy cmpur sayur bening ny bun, anak sy susah mkan stlah sy cb menu itu anak sy suka, ap gpp yah bun anak sy umur 9 blan

5 Tanggapan

Boleh kok bun kalau bisa 4* menunya, Kalau saran saya jangan pake gula garam ya bun pake kaldu homemade aja buat ada rasanya.

5y ago

Sy klo buat menu 4* trz bun, sy klo mask pke garem ajh sih bun. Sy prnh buat gak pke grem bun ,jd rasa nya cm dri sayur sm bubur nasi ny ajh anak sy gak mau makan bun ,, jd mau gak mau sy ksih grem buat jd prasa ajh bun, ap gpp bun

Engga papa ko bun

G papa bun

Nyimak bun

Boleh bun