Apakah Bunda sering mendengarkan musik klasik saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

60508 merespon

350 Tanggapan

klo musik2 gk paling liat video yg solawtn sama qori apalgi liat solwtn ank persi kartun😍suka bangt

Saya Bollywood lover, dari hamil anak pertama sampai ketiga ini sukanya dengar² lagu Bollywood. hehe

lebih sering shalawat sama murrotal, Alhamdulillah dengerin murrotal Sama shalawat Dede utunnya aktif

mau tanya dong,alhamdulillah aku hamil baru masuk 7 minggu ,boleh gak iya minum yougert nutrijelly?😁😁

4y ago

owch iya mksih iya🙏🙏

selama hamil ini suka banget sama sholawatan, semoga kelak anakku juga suka sholawatan aamiin, 🤲

Murottal tiap hari selalu diputer. Jadi biar janin terbiasa dengerin murotal sejak dini 😊

aku lebih suka dangdut yang di cover dan dinyanyikan di cafe" sambil joget" kalo dengerin 😂

selain musik klasik ,Suka dengerin sholawat &murotal 30 juz sampe ketiduran

saya lebih suka mendengarkan sholawatan dan juga kadang" suka mendengarkan lagu pop😁

sering dengerin Murottal salih Ibrahim Toha aljunayd versi Kecil. suaranya bkin tenang🥰