Apakah Bunda sering mendengarkan musik klasik saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

60508 merespon

350 Tanggapan

dri sebelum hamil emang pas lagi kerja dikantor dalam ruangan aku mesti putar lagu2 klasik yg Jazz atau akustik instrument gtu, krna pas lgi banyak krjaan kayak Relaks aja bawaannya smbil dngar jazz klasik dan akustik gtu, apalagi siang2 panas sambil Minum yg dingin2.. 🤭

saya dengerin semua musik, dari sholawatan, ngaji, dangdutan dangdut koplo,lagu anak bhs indonesia ,bhs inggris, pokok'e kabeh tak dgran ke dedek ku, dan dia alhamdulillah merespon dgn baik,, 😇😇🥰🥰

saya mendengarkan musik berdasarkan mood bun.. kadang murrotal, kadang kpop, kadang ballad, kadang pop.. saya percaya kalau ibuknya happy & relax.. energi positifnya InshaaAllah sampe ke debay nya :)

jujur ya gak melebih lebihkan, dengerin musik klasik aku gak ngerasa in gerakan bayikku, tapi dengerin murotal quran pasti langsung kerasa gerakannya 😂 anak pintarrr

lagu apa aja yang penting bisa bikin suasana hati tenang (lebih tepatnya ngantuk 🙈) Krn sering dengerin nanti tiba² terbawa suasana trus tertidur deh😂

saya lebih suka mendengarkan sholawat dan murottal.. klo di stelin itu si bayi gerak trus.. seperti kesenangan

bun mau tanya kalo mau dengeri musik ke bayi tp kita dengernya pakek headset itu gimana ngaruh gk ke debaynya? soalnya saya lebih suka pakek headset

Bun ada yg sama ga saya hamil 24weekend pengenn nya mkan es Mulu yg dingin2 terus gerahh banget slalu pake kipas dikamar tiap hari

lebih sering ke bacaan Al-Quran si, kalau klasik atau musik yang lain kadang akunya yang gak bisa tidur bawaannya mau nyanyi😅

lebih sering sering denger ngaji soalnya rumahnya area pondok☺️ kalo mau tidur diputerin murotal sholawat dan surat yusuf.