Apakah Bunda sering mendengarkan musik klasik saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

60508 merespon

350 Tanggapan

Aku lebih sering dengerin murtola al-quran aja di dengernya jg lebih enak adem hati☺️

dengerin solawatan atau ayat2 al Qur'an Bun soal nya debay suka langsung respon gtu

Selalu dengerin shalawat, kalo dngerin musik klasik atau yg laen bpknya suka komentar

kadang kadang sih dengerin musik klasik, kadang jga dengerin sholawat buat ibu hamil

biasanya sy denger murotal, kalopun lagu biasanya lagu2 religi maher zen sm syabian

Murottal Al Qur'an aja palingan. Lebih ngademin dan berpahala juga bagi yg muslim

Si adek dalam perut lebih merespon kalau diperdengarkan sholawatan atau murotal

murotal, lagunya nisa sabyan, baca qur'an sendiri lebih nenangin biasanya 🤗

Gimana engga, HP aq gak nyimpen music, punya suami musicnya jadul smua😅😅

Saya pake baby plus + murrotal qur'an, lebih baik dibanding musik klasik 😊