Apakah Bunda sering mendengarkan musik klasik saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

60508 merespon

350 Tanggapan

kalo aq sering dengerin solawatan,pengajian sama lagu lagu yang melo .dan itu bisa buat pikiran ku terasa tenaang adeemmm gitu

murotall,, surat Maryam, dan Yusuf...lebih sering nya... sih dedek reaksi terus.. nendang2 gitu dia..❤️❤️🥰🥰🤣

Karna kepercayaan saya, saya lbh bnyk dngerin murotal quran, sholawat, bahkan klo cb bacain cerita ksh cerita kisah nabi gtu

debay nya anteng kalau denger suara musik suara ibunya dan ayahnya juga ketika mengaji dan solawat

aku kalo lg sakit kepala dan susah tidur pasti dengerin murotal biar lebih tenang, si bayi pun lebih tenang nendangnya

sdh ada peneletiannya tentang kecerdasan janin yg mendengarkan musik, terutama klasik.. jd sesempatnya di jadwal :)

bapaknya yg selalu nyetel musik klasik tiap malam ,klo emanya malah nyetelnya lagu K-Pop wkwk 😂😂

3y ago

sama bund 😂

musik klasik dangdu,ngaji,musik barat smua aku dengerin..dan sekarang anakku suka joget dan nyanyi...hahahha

nggak. saya sukanya musik pop dance 😂 bahkan sebelum lahiran punya playlist buat joget2 sebelum kontraksi

saya lebih suka kasi dengerim debay murotal sholawat dan lagu2 asmaul husna..