Di hamil muda seperti ini apa ada yang pernah muntah darah juga?? Itu bahaya apa ngak yaa moms??

Muntah darah

5 Tanggapan

biasanya karna ada luka bun di saluran antara lambung sampai kerongkongan karna kalau muntah otomatis kan yang keluar muntahan nya bercampur asam lambung asam lambung kalau sering berada di saluran kerongkongan bisa menyebabkan luka karna bukan tempatnya. lebih baik di periksaankan agar dapat obat dan gak semakin parah bun

Pernah bun sangkin sering muntah mungkin ketarik di tenggorokan jdi lecet atau gimana jadi keluar darah ga bnyk cuma kan khawatir yah tapi banyakin minum aja bun dan klo mau muntah jngn terlalu di teken bngt aku kmren gtu bun skeng udh ga lagi

rasanya tenggorokan sakit banget Bun setelah muntah darah ini dan sudah 3 hari berturut-turut, kadar darahnya banyakkkk dan seperti ada gumpalan2 dan berwarna merah gelap

saya pernah bund, kta bidan bisa jd itu krna kseringan muntah jd ada infeksi di dlm, dikasi obat mual biar gk trlalu sering muntah Alhamdulillah stlah itu gk brdrah lg

bs jd bahaya bun sgera ke dokter ya