mungkinkah di usia 14minggu janin d dalam perut bisa aktif bergerak, soalnya semalem saya & suami merasakan perutnya gerak2

1 Tanggapan

Kayany belum deh bun.. 16w juga biasany kerasa kedutan aja bun.

4y ago

Kurang tau saya bun.. 16w juga kedutanny yg ngerasa biasany bundany aja, suami bum bisa rasain sih. Cuman mgkn bayi bunda sangat aktif sampe bikin perut bunda bergerak gitu kali yah..โ˜บ