ASI eksklusif

Mungkinkah bisa hamil jika seorang ibu memberikan ASI eksklusif ??

51 Tanggapan

kalo babynya dibawa 6bulan, dan ibu belum menstruasi dari setelah nifas, kemungkinan hamil sangat kecil, soalnya bisa dibilang itu kb alami, tapi kalau sudah pernah menstruasi setelah nifas apalagi sudah rutin tiap bulan, punya kemungkinan besar buat hamil lagi

4y ago

Betul banget Bun . Soalny sya ngalamin. Alhasil anak umur 1 THN sya hamil lg